Мы строим будущее!
Головной офис
0312 42-90-02
Офис продаж
0312 55-59-99
0555 77-79-99

Новости

В международном конкурсе «Выбор Года» компания «Имарат Строй» заняла 1 место

3.11.2016

Выбор года – это Международный фестиваль-конкурс, задача которого определение лучших товаров и услуг в различных товарных категориях и дальнейшая их популяризация на Кыргызстанском рынке.

Выбор года – это Международный фестиваль-конкурс, задача которого определение лучших товаров и услуг
в различных товарных категориях и дальнейшая их популяризация на Кыргызстанском рынке.

Основная цель проекта: комплексная оценка качества и популярности конкретного товара или услуги среди потребителей и экспертов-профессионалов с целью выбора-установления лидеров года в каждой номинации.

Проект инициирован компанией Fеstivals International (США) и European Marketing Foundation (Европейский фонд социальных исследований), Брюссель, Бельгия при European Chamber of Commerce Industry and Trade (Brussels) (Европейская Торговая Палата).

На сегодняшний день представительства «Выбор года» открыты в Украине, Казахстане, Республике Беларусь, Кыргызстане, Узбекистане. А также начинает развиваться проект в Молдове.

За годы успешной работы компания «Имарат Строй» завоевала отличную репутацию и стала одной из лидирующих компаний на территории Кыргызской Республики, о чем свидетельствует медаль, полученная компанией на международном конкурсе «Выбор года» в номинации «Строительная компания №1 в Кыргызстане 2014», которая состоялась 17 ноября 2014 г. в Бишкеке в Большом зале Кыргызской Национальной Филармонии им. Т.Сатылганова.

Как рассказали организаторы конкурса, победители определялись по количеству баллов в сумме всех показателей деятельности компании: объемы строительства и производства, прибыли и активов, расходы на социальную помощь, охрану труда и вклад в развитие страны.

Высокое качество строительства и отделки с самого начала было одним из преимуществ компании, получившего заслуженную награду. Компания может с гордостью заявить, что в процессе развития ни разу не отступила от сформулированных в момент основания принципов, благодаря чему и стала одной из крупнейших строительных организаций в Кыргызстане. И современные тенденции развития ОсОО «Имарат Строй» позволяют с уверенностью смотреть в будущее